En busca de clasificar las eliminatorias
 Hogar Hispano se enfrentó contra el palestino
Los dirigidos por Jesús Reina jugaron para tener un lugar en el torneo
Rolando Hernández
       El equipo del club Hogar Hispano se enfrentó al equipo palestino, la finalidad del juego fue luchar el pre campeonato, “eliminatorias” para el nacional de futbol. Definiéndose con el marcador 0-0.
     El partido se efectuó el pasado miércoles, en el campo deportivo de las instalaciones del club Hogar Hispano, del estado Carabobo.
   El  juego no fue muy brillante para ambos equipos. Obteniendo en el primer tiempo, 4 tarjetas amarillas, una para el local  y tres para los visitantes.” En el minuto 32 los locales tuvieron la oportunidad con un penal, pero el jugador francisco de Sousa no lo pudo hacer efectivo.
   “El primer tiempo del juego estuvo muy violento, fueron más patadas a las piernas, que al balón”, así lo enfatizó el jugador del equipo local, Alejandro parragoza.
   En la segunda parte del juego se calmaron los ánimos de los jugadores, mas sin embargo sacaron dos tarjetas amarillas para los visitantes, y en minuto 50 “El palestino”  se quedó con 10 jugadores. Concluyendo el partido los jugadores se extendieron las manos.