Continúa su avance por el primer lugar del campeonato
Trotamundos llegó a 22 victorias y se acerca al primer lugar
Sham Sheperd fué exaltado al salón de la fama

Analy Cera

Trotamundos de Carabobo continúa su avance constante hacia el primer lugar venciendo por tercer día consecutivo a Toros de Aragua al combinarse a su victoria las derrotas de Marinos y Cocodrilos en la jornada dominical.

El encuentro se llevo a cabo el pasado domingo en el Fórum de Valencia, el expreso dominó con cierta comodidad a partir del segundo cuarto del encuentro perdiendo el primero por 21-24, ganando el segundo con marcador de 43-35 al igual que el tercer el tercero  por 62-48, dejando así un registro final de 90-65.

De esta manera la distancia entre los de Caracas y los de Cabriales se disminuye a 2 juegos ocupando la primera y tercera posición de la tabla respectivamente, Marinos sigue en el segundo a un punto del líder, la parte alta de la clasificación la ocupan estos 3 equipos escapados en la punta a 3,5 juegos del cuarto lugar donde se encuentra Guaqueries de Margarita.

Por su parte la estrella de la década de los 90 del equipo Trotamundos, Sam Sheperd “el mago”, fue exaltado al salón de la fama del baloncesto venezolano en su casa, el Fórum de Valencia, antes del juego de estrellas. Sheperd ya había recibido homenaje al ser retirado su número, el 10 del expreso azul en el año 1998.