Fanaticada no dejó de apoyar a su equipo a pesar de precipitación
Carabobo Fútbol Club cerró clausura con derrota
Arduo y reñido juego en el que sellaron su boleto a la serie Pre-Sudamericana

Maholy Alvarez
El granate fue vencido por Mineros de Guayana en el partido correspondiente a la última jornada del torneo clausura, manifestó el director técnico del Carabobo F.C, Manuel Correa.
Informó el pasado domingo en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia que el juego transcurrió bajo una torrencial lluvia que hizo estragos en el engramado por lo que la pelota corría con irregularidad y gran velocidad, pero que a pesar de caer derrotados clasificaron a la serie Pre-Sudamericana donde se medirán ante el Real Esppor en la primera fase de la competición.
Correa comentó que la primera anotación de la tarde la hizo el elenco visitante a sólo 4 minutos con un tiro de esquina de Nicolás Diez, a los 20 minutos el Carabobo realizó una gran jugada colectiva que por poco les valió el empate, tras una conexión entre Rolong y Heiber Díaz que culminó con un remate de Campos que fue ceñido al palo izquierdo del marco Guayanés.
Agregó que el segundo gol fue de tiro libre por José Manuel Rey a los 31 minutos, el capitán de Mineros colocó sobre la barrera una pelota que entró pegada al palo derecho, Carabobo gozó de nuevas oportunidades para anotar pero no contó con la fortuna en sus definiciones y el encuentro culminó 0-2.
El director técnico afirmó que a pesar de ésta derrota tiene muchas expectativas para el equipo ya que consiguieron el objetivo de principios de temporada al acceder a la Serie Pre-Sudamericana.