jueves, 26 de mayo de 2011

María Angélica Bolívar/ Sección 4/ Deportes

5.999 personas asistieron al polideportivo "Misael Delgado"

El Granate cayó en su feudo ante Mineros

"El Carabobo F.C. finalizó el torneo clausura de nuestro balompié nacional con una derrota, cuyo resultado no le quita el boleto a la serie pre-sudamericana", Comentó Correa

María Angélica Bolívar

El Carabobo F.C. clasificó a la Serie Pre-Sudamericana a pesar de caer derrotado ante Mineros de Guayana en el partido de la última jornada del torneo clausura, informó Manuel Correa director técnico del Carabobo F.C.

Señaló que el pasado domingo en el polideportivo Misael Delgado de Valencia el conjunto del cabriales perdió ante  “La pandilla del sur” 0x2, bajo un torrencial aguacero arrancó el encuentro entre “granates” y “negriazules”, el agua hizo de las suyas, lo que dificultó el juego desde un principio.

Cuando apenas iniciaba el partido llegó el primer gol  que colocaría a Mineros con la ventaja luego de que Nicolás Diez colgara un tiro de esquina a los 4 minutos de juego, el cual fue impactado por Armando Maita para abrir el marcador, sin embargo Carabobo gozaría de oportunidades para igualar el marcador, pero no contó con la fortuna de tener definición en las jugadas, manifestó.

Correa indicó que a los 31 minutos del partido José Manuel Rey, el capitán de Mineros marcó el segundo gol, cuando colocó sobre la barrera una pelota que entró pegada al palo derecho el cual hizo inútil el estirón de Ronald Garcés, guardameta local, marcador con el cual el Granate caería en casa.