martes, 10 de mayo de 2011

Daniel García/ Deportes/ Sección 04

Partido con polémica incluida

El Carabobo empató en Puerto La Cruz

El conjunto carabobeño igualó 1-1 con el Deportivo Anzoátegui, en un encuentro condicionado, luego que el árbitro principal sentenciara un penal en las agonías del compromiso

Daniel García
Sección #04

Al Carabobo Fútbol Club se le escurrió de las manos la victoria al igualar a un gol el pasado domingo con el Deportivo Anzoátegui en un partido disputado en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, compromiso válido por la decimosexta jornada del torneo clausura del fútbol profesional venezolano.

El gol del elenco “Granate” fue anotado a los 55 minutos, obra de Gualberto Campos quien inició una jugada en el medio campo y tras combinarse con Alex Salazar para formar una “pared” se internó en el área rival para definir frente al portero. Por su parte la diana de los “Amarillo y Rojo” fue colocada por Daniel Arismendi quien anotó de penal en el último minuto del compromiso (94) para desatar la polémica entre el árbitro principal y los jugadores visitantes.

La oncena del “Cabriales” vio como el principal Luis Márquez sentenciaba un penal a favor del conjunto de la casa en las postrimerías del encuentro, acción que a la postre fue concretada en gol para igualar las acciones y a su vez dar paso a la polémica, púes la decisión privó a los vinotintos de obtener una victoria que le hubiera permitido asegurar su clasificación al torneo denominado “Serie Pre-Sudamericana” que disputarán los mejores ocho conjuntos de la tabla general.

Con este resultado el Carabobo llega a 24 puntos en el torneo clausura y se ve obligado a sumar al menos un punto para clasificar a dicha serie en su último partido cuando reciba a Mineros de Guayana el próximo domingo en el estadio “Misael Delgado” de Valencia. Por su parte el Anzoátegui llegó a 30 unidades para colocarse 3ero en la clasificación, cerrará el torneo clausura visitando en el José Alberto Pérez de Valera al Trujillanos FC.